참여공간
여러분의 참여로 만드는 우리 복지관
교재교구대여 목록
교재교구대여
전체 글수 : 222 개 현재 쪽수 : 8 페이지

관련영상

100. 벌집 실꿰기실꿰기 놀이는 바늘에 실을 꿰어 구두 모양을 따라서 실을 끼우는 놀이로서 어린이의 집중력이 향상되고 인내심을 길러주며 눈과 손의 협응력을 유도해 성취감을 길…

05-02 45

101. 반구 균형잡기세트대근육 움직임의 이동을 촉진하고 발 근육을 강화시키며 주의 집중이 요구되는 교구 ☆구성품반구 6개

05-02 53

102. 내 생각을 말해요-질문하기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 41

103. 내 생각을 말해요-상황에 맞는 말하기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 41

104. 내 생각을 말해요-예측하기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 40

105. 내 생각을 말해요-문제 해결하기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 58

106. 내 생각을 말해요-이상한 점 찾기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 27

107. 내 생각을 말해요-수수께끼상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 41

108. 내 생각을 말해요-문장 완성하기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 44

109. 내 생각을 말해요-공통점과 차이점상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-28 54

110. 내 생각을 말해요-다른곳 찾기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-28 59

111. 내 생각을 말해요-빠진곳 찾기상황에 따라 이해를 증진하고 구문표현에 도움 ☆구성품카드 40개

05-02 59

112. 미니 진동 마사지기구강 및 손 진동자극에 도움 ☆구성품본품 1개, 교체품 2종

05-02 64

113. 코알라 콘안에 앉아서 회전목마처럼 회전감각을 느낄 수 있으며, 뒤집으면 굴을 만들수 있어 전정감각을 자극하고 균형발달에 도움을 줌 ☆구성품본품 1개

05-02 64
동영상재생이미지

동영상

114. 콩순이 에듀 말하는 청소기엄마와 함께 청소 활동하며 바른 생활습관 습득 및 색깔, 숫자의 개념 습득 ☆구성품본품 1개, 동전 5개

05-02 42
X
교재교구대여 목록
교재교구명 신청자성명(보호자) 성명(복지관이용자) 신청상태

게시물이 없습니다.

바로가기

TEL. 032) 670-1100   |   FAX. 032) 681-0799

주소: 경기도 부천시 오정구 역곡로367   |   이메일: admin@pchand.or.kr