소통공간
즐거움이 가득한 소통공간
복지관에 바란다 목록
복지관에 바란다
36 개 1 페이지

안녕하세요? 저는 원종2동 천주교 신자로서 여월동 성당 신자들과 부천 직장인 동호회 :어울림:을 운영하고 김진기 시몬입니다. 저희들이 가지고 있는 재주와 그동안 연습해온 …

> > > 안녕하세요? > 저는 원종2동 천주교 신자로서 > 여월동 성당 신자들과 부천 직장인 동호회 > :어울림:을 운영하고 김진…

안녕하세요. 부탁드릴 일이 있어서 글을 씁니다. 저는 부천상록학교 학부모회 회장 장은숙입니다. 복지관 이용자 부모이기도 하구요. 부천 대장지구에 특수학교 설립을 위해 지난 금…

안녕하세요. 부천시장애인종합복지관 홍보담당 지영근입니다. 먼저 복지관에  많은 관심 가져 주셔서 감사 드립니다. 요청하신 '부천 대장지구 특수학교 설립을 위한 서명'&…

안녕하십니까 자원봉사 문의드립니다. 저는 현재 심리상담 앱을 운영 중에 있습니다. 구글 플레이스토어에 등록돼 운영 중 이고, ios에는 곧 등록될 예정입니다. 제가 이…

저희 복지관 사업에 관심 갖어주시어 감사드립니다. 한지훈님의 제안에 대해서는 몇가지 확인과 협의가 필요합니다. 메일을 통해 연락 드리겠습니다.   > &…

복지업무에 애쓰는 선생님 여러분 감사 합니다 나들이에 관한 사항을 말씀드리고 싶어요 1 20명 모집에 정동휠체어가4대라네요 그러나 10대를 신청 받고 무얼 선별하시나요. 기…

먼저, 모집공고 접수문의 때, 정보공급 부족, 준비에 대한 미흡함 등을 포괄하여, 좀 더 세세하게 응대해드리지 못한 부분에 대한 사과를 드립니다. 본 사업담당자…

아무리 생각해도 부천시장애인종합복지관 장애인활동센터 송영서비스 종료가 이해 안 갑니다 부천시장애인종합복지관이 다른 장애인주간보호처럼 역근처에 있어서 접근성이 좋은 것도 아…

안녕하세요! 우선 저희 장애인활동센터를 이용하시는데 불편을 드린 점 죄송한 마음을 갖습니다. 저희 센터는 기존 송영 차량(12인승)을 이용자분들께 사전 양해를 구한 후 2023…

오늘 아이가 치료받는중에 치료실문에 시트지 랩핑작업을 했다고 합니다. 발달장애인의 특성상 감각적으로 굉장히 예민한데 배려없는 일들이 이용자들의 단순한 불편함을 넘어서 공간에 …

댁내에 평안과 화목을 기원드립니다. 이용중에 불편함을 드려 죄송하다는 말씀을 드리며 차후 고려해서 작업진행토록 하겠습니다.      > …

안녕하세요. 1. 법정 의무 교육(직장 내 장애 인식 개선, 장애 인식 개선, 직장 내 성희롱 예방 교육, 개인정보 보호 교육, 직장 내 괴롭힘 예방 교육) 2. 산업 안전…

> > > 안녕하세요. > > 1. 법정 의무 교육(직장 내 장애 인식 개선, 장애 인식 개선, 직장 내 성희롱 예방 교육, 개인정보 보…

안녕하세요. 부천에 살고있는 장애인당사자입니다. 직장 내 장애 인식개선 강사 자격증 장애 인식개선 강사 수료증 등을 가지고 있는데 귀 복지관의 장애 인식개선 강의 사업…

바로가기

TEL. 032) 670-1100   |   FAX. 032) 681-0799

주소: 경기도 부천시 오정구 역곡로367   |   이메일: admin@pchand.or.kr