소통공간
즐거움이 가득한 소통공간
정보안내 목록
정보안내
41 개 1 페이지
정보안내 목록
제목
장애인 맞춤형교정용신발 정부의료급여 지원 받으세요!
[모집] 교육비 전액지원 130여종 과정(택5)
장애인 보장구 수리교육생 및 종합 장애인 보장구 판매, 수리 창업희망 자분 모집
무료직업능력특화교육
시간을 아끼는 법
「인생이모작」 준비하세요.
《부천시민무료교육》제 2 커리어 개발교육
전동휠체어, 전동스쿠터, 수동휠체어 임대해서 사용하세요!
“서울시장애인일자리통합지원센터 안내”
장애인 맞춤형교정용신발 정부의료급여 지원 받으세요!
전동보장구, 수동휠체어, 전동리프트, 욕창매트, 욕창방석 정부 의료급여 지원 받으세요
장애아동 이동편의 지원사업
코로나19 대응 경기도형 긴급복지 한시적 확대 지원
사회복지사2급, 직업상담사2급, 보육교사2급 신규개강반 모집
장애인연금기초급여액

TEL. 032) 670-1100   |   FAX. 032) 681-0799

주소: 경기도 부천시 역곡로 367 (구 : 경기도 부천시 작동 57)   |   이메일: admin@pchand.or.kr